Freitag, 12. Oktober 2012

Kubanische Schwarze Bohnen mit Reis


Kubanische Bohnen ist eine Art von Leguminosen, die, wie der Name schon sagt, gehört zu Kuba. Diese kleinen schwarzen Bohnen sind sehr gesund, und sind sehr reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Nährstoffen. Sie sind auch sehr weit oben auf der Ebene Antioxidantien. Also, mit so viel Nutzen für die Gesundheit im Angebot, warum nicht diese nahrhaften Bohnen in Ihren Speiseplan? Kubanische schwarze Bohnen sind lecker und haben eine etwas Pilz wie Geschmack, und mit weißem Reis, dienen sie eine fantastische Kombination, außer dass das Aroma nur "das Wasser im Mund '! So, jetzt möchten Sie das Aroma selbst erleben! Nun, das ist alles, was Sie brauchen, um durch zu gehen dieser Artikel, der drei einfache Rezepte, diese Bohnen und Reis zu kochen hat.

Einfache kubanischen Schwarze Bohnen mit Reis Rezept

Zutaten

* Reis, 1 Tasse

* Schwarze Bohnen, 1 Tasse

* Zwiebeln, 1 Tasse fein gehackte

* Pflanzenöl, 2 EL

* 2 Tomaten, fein gehackt

* Eine Paste aus Knoblauch, Ingwer und Minze und Nelken

* 1 EL Salz

* Ein bisschen Zucker

* Olivenöl, 2 EL

* Korianderblätter fein gehackt, zum Garnieren

Verfahren

Weichen Sie die Bohnen über Nacht in 5 Tassen Wasser, lassen Sie das Wasser am nächsten Tag, und dann kochen die Bohnen in einem Topf für ca. 20 Minuten in 2 Tassen Wasser. Abseits der Bohnen Flüssigkeit und Bohnen. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen bei mittlerer Hitze. Anbraten Paprika, Zwiebeln und Knoblauch. Dann mit Salz, einer Prise Zucker und Tomatenmark. Machen Sie die Wärme und geringe kochen Mischung für maximal 2 Minuten, bis die Farbe rötlich-braun ist. Dann fügen Sie Bohnen und Reis. Füllen Sie Bohnen Flüssigkeit in Messbecher und Wasser bis zu Ebene 2 Tassen zu machen. Gießen Sie die Flüssigkeit in Bohnen und Reis. Zugedeckt für 45-50 Minuten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Stellen Sie sicher, Reis gekocht wird. Schmücken Sie mit Korianderblätter, ist Ihr Rezept bereit zu dienen. Das Rezept wird dazu dienen 2-3 Personen. (Es tatsächlich ist abhängig von der Appetit der Person!)

Spicy kubanischen Schwarze Bohnen mit Reis Rezept

Zutaten

* 4 Scheiben Speck

* Knoblauchzehe, gehackt

* 1 Tasse schwarzen Bohnen

* Olivenöl, 2 EL

* 1 Zwiebel gehackt

* 1 Teelöffel Chilipulver

* Cayennepfeffer

* 2 Tassen gekochten Reis, gekocht

* Salz

Verfahren

Reinigen Sie die schwarzen Bohnen, und dann genießen sie in 5 Tassen Wasser über Nacht. Am nächsten Tag kochen die Bohnen mit Süßwasser in einem dichten Bodenwanne, bis sie weich sind. Fügen Sie nun Speck, Knoblauch, Chilipulver, Zwiebel und weiteren Zutaten wie Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kochen Sie die Bohnen, bis eine dicke Sauce entsteht. Spüren Sie die verführerische Aroma, zu bestätigen, dass die Bohnen gekocht sind. Sobald Sie sicher, dass die Bohnen gekocht sind sind, gießen Sie es auf den gekochten weißen Reis. Dieses Rezept war die authentische kubanische schwarze Bohnen und Reis. Sie können garnieren Sie es mit Koriander.

Kubanische Schwarze Bohnen und Reis mit Huhn

Zutaten

* Schwarze Bohnen, 2 Tassen

* Gekochter weißer Reis, 3 Tassen

* Bacon, 5 Scheiben

* 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

* 2 kleine Zwiebeln und eine gehackte Tomaten

* Salz, Chilipulver und Pfeffer

* 2 EL Weißweinessig

* 1 Tasse Hühnerbrühe

Verfahren

Zuerst kochen Sie die Bohnen - Nach der Reinigung werden die Bohnen einweichen über Nacht in 6 bis 8 Tassen Wasser. Am nächsten Tag, lassen Sie das Wasser, und in einem breiten Topf Wasser hinzufügen und diesen Bohnen, bringen es zum Kochen, und stellen Sie sicher, dass die Bohnen gekocht sind. Auch hier lassen Sie das Wasser und halten Sie die Bohnen beiseite stellen. In einer Pfanne Öl hinzufügen, und fügen Sie dann Zwiebel, Knoblauch, Essig und Tomatenmark darin. Kochen lassen, bis die Farbe ist braun. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver gemäß den Anforderungen von Ihren Gaumen! Nun fügen Sie Hähnchenteile, schwarze Bohnen und Speck in der Pfanne, und bedecken Sie es mit einem Deckel. Es dauert 45 Minuten zu kochen. Jetzt kommt der beste Teil, platzieren Sie den gekochten Reis in einen Teller und gießen Sie die gekochten Bohnen heiß darüber. Heiß servieren mit Butter garnieren.

So sind Sie bereit, diese leckere Mahlzeit zu kochen? Sie müssen sein, wie das Rezept klingt so verlockend. Der beste Teil über diesen Rezepten ist, dass sie von jedermann zubereitet werden können, mit wenig oder keinem Wissen Kochen. Viel Spaß beim Kochen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen