Samstag, 29. September 2012

Arroz con Gandules Rezept


Arroz con Gandules - ein Grundnahrungsmittel für jede Mahlzeit Puerto Rican besonderen Anlass und das zu Recht, da es das Nationalgericht des Landes, zusammen mit pernil oder authentische Puerto Rican Spanferkel, natürlich ist. A Christmas Dinner im kleinsten und östlichste Insel der Großen Antillen in der Karibik ist unvollständig ohne dampfenden Arroz con Gandules auf den Tisch. Diese gelben Reis mit Erbsen und Fleisch Taube Bits Speck, Paprikawurst gekocht, geräucherter Schinken, Schwein oder Pute, ist in der Regel in Annatto Samen gemacht infundiert Olivenöl, sofrito und Brühe und gewürzt mit Lorbeerblättern, Kümmel, alcaparrado (Kapern und Oliven gefüllt mit rote Paprika), Organo Brujo, gefolgt von einigen gründlichen Würzen mit Salz und schwarzem Pfeffer. Auch wenn Sie nicht aus Puerto Rico sind, müssen Sie versuchen, diese authentischen Arroz con Gandules Rezept, um die Aromen, die Variante mit nur einem Teller nebeneinander zu erleben!

Im Grunde genommen darum, authentisch zu Arroz con Gandules Puerto Rico Stil, der ein integraler Bestandteil der puertoricanischen Kultur ist zu gehen, muss man sich mit der Herstellung der puertoricanischen Version von sofrito beginnen. Also, lassen Sie uns mit, dass zu beginnen und dann weiter bis zur nächsten großen Ding.

Sofrito Puerto Rico Style-

Um diese rote aromatische Gebräu, die mit mehreren geschmackvollen Gegenstände, die in kleine Stücke geschnitten wurden, gemacht wird machen, müssen Sie,

* Cubanelles, 6 (entkernt und gehackt)

* Aj dulce, 7

* Tomaten, 2 (mittel, in Würfel geschnitten)

* Gelbe Zwiebeln, 2 (klein, gehackt)

* Koriander, 1 Bund

* Culantro oder Recao Blätter, 5

* Grüne Paprika, 1 (entkernt, entkernt und gewürfelt)

* Rote Paprika, 1 (entkernten, entkernt und gewürfelt)

* Knoblauch Kopf, 1 (kleine, geschält)

* Kosher Salz, 2 TL.

* Pfeffer, 2 TL.

Verfahren

In einem Mischer, verarbeiten die aj dulce, cubanelles, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, culantro, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer, bis Sie einen Salsa-Dip, wie mit vielen Stücken in ihm haben.

Jetzt gehen wir auf zu lernen, wie man Arroz con Gandules Puerto Rico Stil zu machen.

Authentische Arroz con Gandules Rezept

Aus diesem einfachen Rezept Arroz con Gandules, müssen Sie,

* Rundkornreis, 2 Tassen

* Pigeon Erbsen oder Gandules, 15 Unzen (Durchtränkt und abgetropft, gewaschen und getrocknet)

* Tomatensauce, 8 Unzen

* Alcaparrado, Becher (pimiento-gefüllte Oliven tut es auch)

* Sazn mit culantro und Annatto, 1 Päckchen

* Wasser, 4 Tassen

* Sofrito, Tasse

* Lorbeerblätter, 2

* Pflanzenöl oder achiote Öl, 3 EL.

* Salz, 1 TL.

* Kreuzkümmel Pulver, tsp.

* Pfeffer zum Abschmecken

Verfahren

In einem schweren 5-Liter-Topf, erhitzen das Öl auf mittlerer Flamme und werfen in den Lorbeerblättern, Tomaten, alcaparrado, sazn, Kreuzkümmel Pulver und schütten in der sofrito und Tomatensauce. Saut für 5 Minuten und dann den Reis dazugeben, mischen Sie in gut und lassen Sie es nur für eine Minute kochen. Fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe nach, dass, zusammen mit den Tauben Erbsen, Salz und Pfeffer. Umrühren und schalten Sie dann den Herd Knopf zu hoch. Decken Sie den Topf mit einer Banane oder Bananenblatt und platzieren Sie den Deckel des Topfes oben drauf. Erlauben Sie eine stetige kochen zu setzen in für 10 Minuten oder so und dann noch einmal die ganze Flüssigkeit hat sich verteilt, verwenden Sie eine Pfanne, um das Ganze zu mischen 3 - 4 mal. Wenn der Reis klebt an der Unterseite der Pfanne, dann drehen Sie die Flamme zu niedrig, decken mit dem Bananenblatt und dann den Deckel und lassen alles köcheln lassen, für weitere 25 Minuten. Der Reis wird auf der rechten Seite weit nach, dass aufgeweicht haben und Sie können gerne servieren es mit der besseren Hälfte Arroz con Gandules-pernil!

Die obige Reis Rezept ist eine vegetarische Version des authentischen Arroz con Gandules Rezept, aber man kann £ 1 von geräuchertem Truthahn Flügel-oder Schweinefleisch oder Schinken dazu addieren gerade vor der Zugabe der Reis, wenn Sie Ihr Fleisch mögen.

Also, das ist die beste Arroz con Gandules Rezept, das Leben die wahre Essenz aus Puerto Rico hält. Sie können einen zusätzlichen Esslöffel Samen annotte wenn Sie möchten. Apropos Arroz con Gandules Kalorien sind 237 Kalorien in jeder Portion aber es gibt absolut kein Cholesterin überhaupt! Buen Provecho!

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