Freitag, 5. Oktober 2012

Die Ferien sind eine gute Zeit zu probieren neue Beers


oder Bier-Enthusiasten - nicht der Typ, um eine große Menge von "kleineren" Biere trinken möchte, aber wer genoss eine feine Gebräu genießen - die Ferien sind eine gute Zeit zu verlangsamen, und suchen Sie sich ein paar neue Optionen, um Ihre "neue Lieblings-Bier finden . " Wenn Sie leben in der Nähe von einem Geschäft, das Sie zu mischen und anzupassen Biere, dh erlaubt - zu Ihrer eigenen Six-Pack zu schaffen - dies ist ein großartiger Ort, um mit Abtastraten neue Biere zu starten. Wenn nicht, musst du versuchen, ihnen einen Six-Pack zu einem Zeitpunkt, aber es ist nichts falsch daran, dass auch nicht!

Einer der Gründe dafür, dass Ferien sind so eine tolle Zeit, neue Biersorten zu probieren ist, dass spezielle saisonale Biere in der Regel beginnen Coming Out im Herbst und dann weiter den ganzen Weg durch die Wintersaison. Diese neigen dazu, sein reicher, vollmundige Biere als die besonderen Biere, die im Frühjahr und Sommer veröffentlicht werden. Der andere Grund ist natürlich, dass die Ferienzeit, beginnt im November und nicht wirklich enden, bis das neue Jahr angebrochen ist, ist eine gute Zeit zu feiern und zu entspannen.

Hier sind eine Sammlung von Bieren, die Ihrem Geschmack könnte, wenn Sie ein Bier-Liebhaber sind, sowie einige Notizen zu jedem:

Sierra Nevada Nordhalbkugel Ernte Wet Hop Ale

Für diejenigen, die Hopfen mögen, ist Sierra Nevada eine Brauerei in Chico, Kalifornien, die eine wunderbare Auswahl an Bieren und anderen Bieren hat entfernt. Ein Handwerk Brauer, die trotzdem recht ist allgemein bekannt, ist ein Bier aus der Sierra Nevada wahrscheinlich ein "gutes" Bier sein, aber der nördlichen Hemisphäre Ernte Wet Hop Ale ist ein besonderes Jahr in der Tat.

Jeden Herbst, wenn Hopfen den Spitzenwert von ihr Aroma zu erreichen, schaffen die Brauer in Sierra Nevada ein spezielles Bier, das "nasse" oder nicht getrocknete ganze Kegel-Hopfen aus Yakima, Washington nutzt. Interessanterweise Sierra Nevada produziert auch eine Südhalbkugel Ernte-Hop Ale, der Hopfen, der im Herbst auf der Südhalbkugel geerntet werden verwendet, wodurch zwei besondere Biere Ernte pro Jahr.

Eine weitere saisonale Auswahl von Sierra Nevada, das aus jeder späten Herbst ist ihr Stil Barleywine Bigfoot Ale, während Standard-Auswahlen, die auch ganz gut Tumbler, Pale Ale und Extra-Torpedo IPA gehören.

Tommyknocker Nut Brown Ale mit Ahornsirup

Das Hotel liegt in Idaho Springs, Colorado, das Tommyknocker Brauerei und Pub hat eine absolut herrliche Bier auf ihre Hände mit dem Nut Brown Ale. Lest denke, einige Bier-Enthusiasten, dass Ahornsirup ist nicht eine gute Ergänzung zu Bier, bedenken Sie, dass nur geringe Mengen verwendet werden, und der Sirup tendiert zum Ausgleich der nussigen Geschmack, der von Schokolade Malts vermittelt wird, was diesem Bier eine reiche, süße Geschmack, die den Sinn kühl Herbsttage bringt.

Weyerbacher kaiserlichen Pumpkin Ale

Es gibt eine Vielzahl von Kürbis ales, die kommen jeden Herbst und im Allgemeinen sind in der gesamten Saison angeboten. Weyebacher, in Easton, Pennsylvania, ist eines, dass beide Packs ein Schlag (8,0 Vol.% Alkohol) und schmeckt recht gut. Der Geschmack des Kürbis ist mild, und gleicht den natürlichen Hopfen Geschmack, der die meisten Biere begleitet. Hinzu kommen Obertöne von Nüssen und Zimt, und das Bier ist eine, die geschmacklich ist dennoch attraktiv für Bier Traditionalisten.

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