Freitag, 12. Oktober 2012

Rote-Bete-Nutrition


Die Rote Bete ist eine der am reichlichsten vorhanden Gemüse, aber auch einer von denen, die mehr als ihren Preis Wert liefern. Die Forschung zeigt die Tatsache, dass Obst und Gemüse, die lebhafteren Farben zu tragen, mehr Schutz für den Körper bieten vor schädlichen freien Radikalen. Haben Sie sich je gefragt, warum die Rote Beete trägt einen roten Farbe? Diese Farbe ist bekannt, dass eine Kombination von natürlich vorkommenden gelb (Betacyan) und violett (Betaxanthin) Pigmente sein. Diese Pigmente sind potente Antioxidantien und sekundäre Pflanzenstoffe, die die Körperzellen zu zerstören helfen und abzuwehren freien Radikalen. Das birnenförmige Wurzel enthält auch, was als Betain und Carnitin bekannt. Die ehemaligen Nährstoff hilft bei der reibungslose Funktionieren der chemischen Prozesse im Körper wie zum Beispiel Leber-Funktion und zelluläre Reproduktion. Je später ist die, die den Körper unterstützt, um Fett in Energie umzuwandeln. Mehr solcher Leistungen sind im folgenden Abschnitt ausführlich dargestellt, nachdem er einen kurzen Blick auf, was die Rote-Bete-Nährwerte haben uns zu sagen.

Rote-Bete-Nährwerte

Die folgende Tabelle ist eine Zusammenfassung der Rote-Bete-Ernährung in Bezug auf Energie, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Eiweiß, Vitaminen und anderen Mineralien. Die Werte sind nach einer Portionsgröße von 100 g (3,5 Unzen).

Nährstoffe

Nährwert von Rote Beete

Energie

43 kcal

Kohlenhydrate

9,56 g

Zucker

6,76 g

Fett

0,17 g

Ballaststoffe

2,8 g

Protein

1,61 g

Vitamin A

0%

Vitamin B1 (Thiamin)

2%

Vitamin B2 (Riboflavin)

3%

Vitamin B3 (Niacin)

2%

Vitamin B5 (Pantothensäure)

3%

Vitamin B6

5%

Vitamin B

27%

Vitamin C

8%

Kalzium

2%

Eisen

6%

Magnesium

6%

Phosphor

6%

Kalium

7%

Natrium

3%

Zink

3%

Rote-Bete-Nutzen für die Gesundheit

Rote Bete gilt als ein Segen für Menschen die an Anämie leiden. Sie gilt als eine der vorteilhaftesten Blut Gebäude Verzehr bestimmt sind. Sein hoher Gehalt an Eisen hilft bei der Regeneration und Reaktivierung von roten Blutkörperchen, so liefert frischen Sauerstoff in den Körper. Das pflanzliche erhöht die Aufnahme von Sauerstoff bis zu 400 Prozent. Unter rohe Rote Bete oder der Saft des Gemüses bietet sehr viel von Verbesserungen in Blutspiegel.

Die Leute, die Rote-Bete-Saft regelmäßig eine geringere Vorfälle oder sind weniger anfällig für den Blutdruck senken und damit weniger Herz-Kreislauf-Probleme. Laut einem Test der American Heart Association durchgeführt, trinken 500 ml Rote-Bete-Saft zeigte eine Senkung des Blutdrucks innerhalb einer Zeitspanne von 1 Stunde. Das Niveau weiter nach ein paar Stunden reduziert.

Entgiftung des Körpers ist ein Faktor von größter Bedeutung, um gesund und fit bleiben. Entgiftung entledigt sich toxische Stoffe aus dem Körper und reinigt die Leber, Gallenblase und vor allem die Nieren. Rote Beete, als Reinigungsmittel, führt alle diese Funktionen mit höchster Wirksamkeit, durch ihren Reichtum an Antioxidantien.

Anorganische Kalkablagerungen verursacht Arterien verhärten und dadurch die Bedingung, die als Arteriosklerose (eine Etappe der Arteriosklerose beteiligt Fettablagerungen (Atherome) in den Arterienwänden und damit Verengung der Arterien) bekannt ist. Der Saft der Rüben ist bekannt, ein Lösungsmittel für solche Ablagerungen und damit ein wirksames Mittel für eine solche Erkrankung.

Als Rote Bete ist reich an Ballaststoffen, hilft es bei der Behandlung von Verstopfung und Stuhlgang erleichtert. Die Betain-Gehalt in der pflanzlichen, ist bekannt, dass Anti-Krebs-Eigenschaften besitzen. Es ist bekannt, um die Bildung von Verbindungen, die Krebs zu hemmen und dadurch hilft bei der Vermeidung von Darm-oder Magenkrebs.

Andere Vorteile, die Rote-Bete bereitstellen, gehören Behandlung oder Vorbeugung von Azidose, Magengeschwür, Galle-und Nierenerkrankungen, Gicht, Leber oder Galle Probleme, Herzkrankheiten, Geburtsfehler und Krampfadern. Anwenden einer Mischung aus Rote Beete Saft und Essig auf die Kopfhaut täglich, hilft beim Loswerden von Schuppen und halten es aus wiederkehrenden.

Obwohl er mit so viel potenzieller Nutzen für die Gesundheit gespeichert werden, ist etwas, das Rote-Bete nicht scheint, seinen Weg zum Esstisch der meisten Menschen zu machen. Dieser Artikel auf Rote-Bete-Nutrition Facts ist ein Versuch, damit Sie wissen, was gut kann diese erstaunliche Scharlach Gemüse zu tun für Ihre Gesundheit und Wohlbefinden. Es ist zu beachten, dass der Saft der Rüben wirksamer als wenn sie gekocht ist. Also, das nächste Mal, wenn Sie zum Einkaufen einige Gemüse vom Markt, lassen Sie etwas Platz für ein paar dieser "scarlets 'in der Tasche!

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