Freitag, 12. Oktober 2012

Kapern Salat-Rezepte


Salate, wie wir alle wissen, sind reich an Nährstoffen, haben kein Cholesterin und natürlich kalorienarm und Natrium. Die eingelegte Kapern gesalzen oder Knospen werden in der Regel zum Würzen oder Garnieren verwendet. Die Kapern Salat Rezepte füllen, leicht verdaulich und erhöht die Aufnahme von Ballaststoffen im Körper. Sie helfen bei der Aufrechterhaltung niedrigen Cholesterin-und Gewichtsverlust. Sie werden hauptsächlich mit kalt geräuchertem Lachs und gebeizter Lachs Gerichte serviert. Probieren Sie diese köstliche Kapern Salat Rezepte, die sicherlich hinzufügen Gesundheit und Geschmack zu Ihrer täglichen Ernährung werden.

Squid, Zitrone und Kapern Salat

Zutaten

* 600 g Tintenfische, gesäubert, entkernt und in Ringe geschnitten

* 3 Knoblauchzehen, fein geschnitten

* Wenige ganze schwarze Pfefferkörner

* 2 EL Kapern

* Saft von 3 Zitronen unbehandelt, mit ihren Blättern

* Handvoll entsteinte Kalamata, halbiert oder ganz kleine schwarze Oliven

* 100 ml extra natives Olivenöl

Vorbereitung

In einem Topf mit Wasser stellen eine Handvoll Salz und bringen es zum Kochen bringen. Blanchieren Tintenfisch in der Pfanne für 25 Sekunden und dann abtropfen lassen. Alternativ versengen sie auf einem Backblech oder geriffelte gusseiserne Pfanne für ca. 30 Sekunden auf beiden Seiten. Mit der Hilfe von einem Kartoffelschäler oder Obstmesser, schälen 4 oder 5 Streifen Zitronenschale und in eine Rührschüssel geben. Wenn die Zitronen haben Blätter, Stengel und de-shred zwei von ihnen und fügen Sie die Rührschüssel geben. Spülen Sie den Kapern, wenn sie im Salz sind gepackt und dann in die Schüssel. Setzen Sie den Zitronensaft, Oliven, Pfeffer, Knoblauch, Öl in die Schüssel geben und gründlich mischen. Jetzt in der Tintenfisch umrühren, zudecken und marinieren Sie die Schüssel über Nacht im Kühlschrank. Servieren mit Zitronenscheiben und dünne Scheiben von Fenchel oder Chicoree.

Sizilianischen Stil Thunfischsalat mit Kapern und Oliven

Zutaten

* 20 sizilianischen grüne Oliven, entsteint und gehackt

* 1 £ hochwertigen Thunfisch in Dosen, oder hausgemachten Thunfisch-Confit

* 2 TL Kapern (spülen, wenn sie in Salz konserviert wurden)

* 1 TL fein gehackter frischer Oregano

* 2 gehackte grüne Zwiebeln oder Schalotten

* 1 TL fein gehackte frische Petersilie

* 4 TL fein gehackter Fenchel Stiele

* Tasse Pistazien

* Tasse Top-Qualität Olivenöl oder Öl übrig daran, die Confit

* Saft einer Zitrone

* Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

Flake der Thunfisch in große Stücke und mit Salz, wenn nötig. Nehmen Sie eine große Schüssel geben und mischen Sie alle Zutaten außer Salz und Zitrone. Lagern Sie den Salat im Kühlschrank einen Tag oder so, und vor dem Servieren Squeeze Zitronensaft darüber. Geben Sie es 15 bis 20 Minuten zu warmlaufen lassen, bis etwa Raumtemperatur. Während dem Servieren Kapern dazu.

Lachs und Kapern Salat-Rezept

Zutaten

* 9 Unzen Lachs, (oder 2 große Filets)

* 2 grüne Zwiebeln, gewürfelt

* 1 EL Kapern

* 2 Stangen Sellerie, gewürfelt großen

* 1 EL Himbeeressig

* 1 EL frischer Dill, gehackt

* 1 EL Olivenöl

* TL gemahlener Pfeffer

* 1 Prise Salz

Vorbereitung

Kochen Sie den Lachs auf dem Grill oder unter dem Grill für ca. 5 bis 6 Minuten. Decken Sie sie mit einer Plastikfolie und lassen Sie es im Kühlschrank kalt stellen. Nachdem es abgekühlt ist, entfernen Sie die Haut und Knochen und brechen in großen Flocken. Nehmen Sie eine Schüssel geben und vermischen - Flocken, Lachs, Sellerie, Kapern, Zwiebeln und Dill. Fügen Sie Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu und gut werfen. Servieren Sie ihn kühl oder bei Zimmertemperatur.

Kapern Salat Rezepte sind einfach zuzubereiten und bringen uns ein paar Schritte näher an unsere empfohlene tägliche Portion Obst und Gemüse. Durch einfaches Hinzufügen Vielfalt von Früchten und Gemüse zu diesen Rezepten können Sie gewinnen viele gesundheitliche Vorteile, während locken den Gaumen.

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