Montag, 15. Oktober 2012

Microwave Cooking Tips


Wie der Name andeutet, verwendet eine Mikrowelle Mikrowellen Lebensmittel zu erwärmen. Mikrowellen sind elektromagnetische Wellen mit sehr langen Wellenlängen. Diese Wellen werden leicht durch das Wasser, Zucker absorbiert und Fetten in Lebensmitteln. In dem Moment, sie kommen in Kontakt mit dem Wasser-oder Fett-Moleküle, werden sie unruhig, und dies erzeugt Wärme, die Köche das Essen. Mikrowellenherde haben Popularität in erster Linie aufgrund der Tatsache, dass sie Zeit sind effiziente sowie verbrauchen weniger Strom gewonnen. Kochen in der Mikrowelle auf jeden Fall hat gewisse Vorteile, um das Kochen über einen Gasherd, aber Sie sollten sich sehr wohl bewusst, welche Gefahren von einer Mikrowelle, so dass Sie nicht schaden, sich während des Spiels an.

Mikrowelle Kochen Tipps

Dos und Don'ts des Mikrowellengarens

* Benutzen Sie immer für Mikrowellengeräte vorgesehene Behälter zum Heizen und Kochen. Kochgeschirr, die speziell als "Mikrowelle" beschriftet können in der Mikrowelle verwendet werden. Manche Hersteller drucken kann sogar Mikrowelle Sicherheit Kochtipps, oder suchen Sie nach einer Mikrowelle Symbol der vier parallelen Wellen, ein Zeichen, dass das Kochgeschirr für den Einsatz in der Mikrowelle soll.

* Behälter aus Kunststoff sollte vermieden werden, es sei denn, mit der Aufschrift "Mikrowelle". Schädlichen Verbindungen aus dem Kunststoff können in die Nahrungskette auslaufen und gesundheitlich unbedenklich. Verwenden Sie keine Zeitungen und braunen Papiertüten, können sie Feuer fangen. Selbst die Verwendung von Alufolie ist nicht für den Einsatz in Mikrowellen empfohlen, sofern nicht explizit anders. Verwenden Sie niemals Eis und Margarine-oder den einmaligen Gebrauch Plastikschüsseln. Glasbehälter kann nur verwendet werden, wenn diese entsprechend gekennzeichnet sind "Mikrowelle" werden.

* Metall-Container sind eine strikte No-No. Die Mikrowellen sind nicht imstande, durch Metall bestehen, und das Essen wird nie heiß hergehen. Darüber hinaus besteht die Gefahr des Metalls Umwandeln der Mikrowellen in elektrischen Strom, die auch dazu führen kann einen Funken. Dies gilt auch für Metalldrähte, speziell die in den chinesischen Take-away-Kartons verwendet wahr. Übertragen Sie das Essen zu einer Schüssel mikrowellengeeignet, wenn Sie ihn erhitzen wollen.

* Mikrowellen können Lebensmittel ungleichmäßig kochen, wenn sie von großen Stücken zusammengesetzt ist. Wenn möglich, schneiden Sie die Lebensmittel in kleinere Stücke für ein gleichmäßiges Garen. Die Speisen gleichmäßig in dem Behälter und nicht bis zu einer Seite gebündelt, um sicherzustellen, dass sie korrekt zubereitet wird.

* Es wird empfohlen, dass Sie den Behälter mit einem Deckel abdecken, dies sorgt für gleichmäßiges Garen. Schließen Sie nicht die Deckel fest, lassen Sie eine kleine Lücke, damit der Dampf entweichen kann. Sie können mit Saran Wrap, um die Nahrung zu decken, in der Schublade verschwindet in ein paar Orte, um Dampf entweichen zu lassen. Rühren Sie die Lebensmittel-, oder drehen Sie ihn, wenn er zu klobig ist, mindestens einmal während des Kochvorgangs.

* Vorzugsweise verwenden flachen Behältern zu Essen zu kochen. Lebensmittel in ihnen gespeichert wird gleichmäßig gegart zu werden als zu Lebensmitteln in hoher einwandige Behälter verglichen.

* Beim Heizen verpackte Tiefkühlkost, befolgen Sie die Anweisungen, wie sehr sorgfältig aufwärmen. Pierce die dünne Plastikfolie so der Dampf entweicht, und einmal getan, heben Sie vorsichtig den Wrap mit der Eröffnung von Ihnen weg zeigt. Lassen Sie sich nicht der Kunststoff in direkten Kontakt mit dem Lebensmittel kommen.

* Wenn Sie Heizen Lebensmittel mit hohem Fett sind, ist es besser, zu Glasbehältern kleben. Es besteht die Gefahr von chemischen Additiven aus Kunststoff Auflösen und kontaminierenden fettfreien Lebensmitteln bei sehr hohen Temperaturen.

* Fahren Sie niemals eine Mikrowelle wenn es leer ist. Mit nichts, um die Strahlung, die produziert wird, zu absorbieren, kann die Energie tatsächlich ausbrennen das Rohr hinein, von denen eine Brandgefahr.

* Mikrowellen sollten nicht verwendet werden, um Flaschen zu sterilisieren. Verwenden Sie Ihre Gas-Herd, Wasser zu kochen und zu sterilisieren Babyfläschchen und Gläsern, auch wenn es eine längere Zeit in Anspruch nimmt.

* Lassen Sie Kinder nicht in der Mikrowelle ohne Aufsicht eines Erwachsenen. Stellen Sie sicher, sie stehen nicht zu dicht an der Mikrowelle zu schließen, wenn sie an ist. Verwenden Sie die Kindersicherung, wenn Ihr mit einer Mikrowelle ausgestattet ist.

* Es ist ebenso wichtig, Ihre Mikrowelle, die Entfernt alle Stuck und verbrannte Speisereste bekommt reinigen. Versuchen Sie nicht, die Mikrowelle selbst zu reparieren. Wenn Sie eine korrosive Schädigung oder aus den Angeln gehoben Tür bemerken, die nicht mehr benutzen und bringen Sie es zu einer Werkstatt.

Lebensmittel-spezifische Microwave Cooking Tips

* Wenn Sie die Mikrowelle zum Auftauen von Speisen nutzen, stellen Sie die richtige Temperatur und verwenden Sie keine Schaum-und Kunststoff-Trays zum Auftauen, denn sie können nicht widerstehen extremer Hitze. Geflügel, Fisch, Fleisch und Gegenstände beginnen, beim Abtauen zu kochen, und Bakterien und Keime können in teilweise gekocht Lebensmittel gedeihen. So ist es am besten sofort kochen Sie sie gründlich wenn sie erst einmal aufgetaut ist. Für beste Ergebnisse zu Low-Power-Einstellungen wechseln und drehen Sie das Essen mindestens zweimal während der Abtauung.

* In einem Lebensmittel-Thermometer Invest, wenn Sie regelmäßig die Mikrowelle zu kochen und erhitzen Geflügel, Rind, Kalb, Lamm Koteletts, und Fleisch. Prüfen Sie, ob die interne Temperatur erreicht hat 165F. Das ist die sicherste minimalen Innentemperatur, dass Lebensmittel sollten erreichen, bevor sie verzehrt werden. Sie können weiterhin die es weiter kochen nach Ihren persönlichen Vorlieben ab. Lassen Sie das Essen weiterhin in der Mikrowelle für drei bis vier Minuten stehen, bevor Sie sie entfernen, um die Temperatur zu überprüfen. Im Idealfall sollten Lebensmittel werden dampfend heiß, bevor Sie sie essen, ob sie Geflügel, Fisch, Aufläufe, ready-to-essen Hotdogs, oder Reste ist.

* Beachten Sie empfohlen Standzeiten nach den Anweisungen des Herstellers beim Erhitzen von vorverpackten Lebensmitteln. Selbst nachdem die Mikrowelle ausgeschaltet ist, fährt Lebensmitteln für ein paar Minuten lang gekocht zu werden.

* Nicht erhitzen gefülltes Huhn oder anderes Geflügel Elemente in der Mikrowelle. Die Füllung im Inneren möglicherweise nicht gründlich gekocht zu werden, es wird empfohlen, kochen Sie die Füllung separat. Wenn Sie Heizen eines ganzen Hähnchen gebraten sind, lassen Sie sie immer im Inneren für mindestens fünf Minuten, nachdem die Mikrowelle ausgeschaltet wurde, lässt es die Wärme durchdringen tief im Inneren und das Lebensmittel wird gut gekocht.

* Seien Sie vorsichtig beim Erhitzen von Lebensmitteln, die übereinander geschichtet sind vor allem Kuchen und feines Gebäck. Die äußerste Schicht könnte nicht das Gefühl, zu heiß zum Anfassen, sondern die Innenseiten können heiß werden, brennen. Nicht knallen sie direkt in den Mund nehmen. Warten Sie ein paar Minuten oder schneiden Sie es mit einem Messer, damit überschüssige Wärme nicht entweichen, bevor Sie sie essen.

* Eier sollten nicht in der Mikrowelle gekocht werden. Steam wird sich im Inneren der Eischale und das Ei wird im Garraum explodieren.

* Seien Sie sich bewusst von Lebensmitteln, die Lichtbögen verursachen können. Lichtbogen bezieht sich auf die Funken, die verursacht wird, wenn bestimmte Bestandteile in der Nahrung mit metallischen Elemente im Innern der Kochkammer vor reagieren werden. Hotdogs und Karotten sind dafür bekannt, Funkenbildung führt. Die Salze in Hotdogs und Mineralien in Karotten vorkommt können Funken erzeugen, wenn sie in der Mikrowelle erhitzt. Wenn das passiert, schalten Sie sofort die Mikrowelle und kochen das Essen mit anderen Mitteln.

* Flüssigkeiten können in der Mikrowelle Überhitzung, wenn für eine längere Dauer als nötig erhitzt. Dies kann sehr wohl passieren, wenn Sie eine sehr glatte Container oder eine blitzsaubere Schüssel direkt aus Ihrer Spülmaschine benutzen, füllen Sie es mit einer Flüssigkeit und erhitze es in der Mikrowelle. Das Wasser oder die Flüssigkeit wird vollkommen unbeweglich, wenn die Mikrowelle nicht mehr, aber der Moment, Sie stören die Schüssel oder bewegen die Flüssigkeit, es könnte explodieren und schwere Verbrennungen. Um dies zu vermeiden, lassen Sie die Schüssel-Stand in der Mikrowelle für ein paar Minuten, bevor Sie sie entfernen, damit es sich abkühlt, oder fügen Sie eine Prise Zucker oder Salz, um es zu Überhitzung zu verhindern.

* Wenn Sie Heizen Babynahrung sind, rühren das Essen und schmecken, um die Temperatur überprüfen, bevor Sie Ihr Baby füttern, um Verbrühungen zu vermeiden.

Mikrowellenherde sind ohne Zweifel eine der größten Erfindungen des letzten Jahrhunderts, und Studien haben gezeigt, dass Essen mehr seiner Nährstoffe und Vitamine behält, wenn in der Mikrowelle gekocht wie auf andere Weise des Kochens verglichen. Bei Einhaltung der oben genannten Vorschlägen, können Sie sicher sein, dass die Lebensmittel schnell und sicher ist, vorbereitet sparen Sie Zeit und Strom.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen